Сергей Предко (predko) wrote,
Сергей Предко
predko

Category:

Миллениалы сегодня

#пост_из_telegram
Подписывайтесь на мой канал, тут весело: https://telegram.me/stratmarketing

---
Следствия из поколенческой теории говорят нам о том, что, по мере вытеснения предыдущих поколений из активной экономической жизни новыми, у общества в целом меняются ценности.
Миллениалы сегодня — главный драйвер для роста проникновения digital-сервисов. Что можно сказать о них, кроме того, что они родились в примерном промежутке 1983-2003?

Вот основные черты:
— mobile first. Для большинства из них смартфон стал основным интерфейсом для доступа к цифровому контенту любого типа (месседжинг, видео/аудио стриминг etc.)
— digital/texting communication. Предпочтение коммуницировать с помощью онлайн-инструментов изменяет поведение в реальном мире (текстовая переписка — доминирующий формат общения)
— driving force of digital services. Значительное превосходство в освоении новых сервисов и технологий над предыдущими поколениями. Проникновение сервисов среди поколении может отличаться до 10 раз
— new markets. Миллениалы создают новые рынки. Я думаю, что все видят, какими темпами развивается Gaming и электронный спорт. Уже сейчас строят арены для таких соревнований, а реклама в Twitch до двух раз дороже, чем в неигровых видеостримингах
Выводы каждый сделает сам, а я буду время от времени писать о том, как будут меняться разные отрасли под натиском миллениалов.

__
#пост_из_telegram
Подписывайтесь на мой канал, тут весело: https://telegram.me/stratmarketing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author