Сергей Предко (predko) wrote,
Сергей Предко
predko

Category:

Авторский канал "Стратегия и маркетинг" в Telegram

Привет, дорогой Стратег!
Как метко бросил классик, заводы стоят — одни стратеги в стране!

Амбициозные люди мечтают встать у штурвала корабля побольше да как можно раньше, ибо карьеру надо сделать до 27, чтобы потом наслаждаться жизнью. Это стратегия большей части молодежи мегаполисов сегодня. Кого ни поскреби из студентов модных московских вузов, хочет идти в стратегический консалтинг! Аргумент: не надо опыта в индустрии, чтобы рулить заводом.

Есть и другая точка зрения: сперва получить опыт в индустрии (лучше нескольких) на разных позициях, а потом уже идти в стратегическое планирование, маркетинг и так далее.

Обе точки зрения, как показывает практика, имеют право на существование и по-своему хороши.

Этот канал ведет человек, который замиксовал в своей карьере оба подхода. Пройдя путь от инженера Центра планирования сетей сотового оператора #4 в России до старшего менеджера по стратегическому маркетингу оператора #1, сегодня в своей работе занимаюсь вопросами стратегии и других бизнесов, которые входят в группу компаний, а также в свободное от работы время консультирую фирмы из других отраслей.

Канал посвящен вопросам стратегии в широком смысле этого слова. Будем  рассматривать фреймворки и паттерны, которые можно использовать в своей работе, обращаться к лучшим практикам и кейсам, обсуждать новости.

Дорогой Стратег, скорее зови сюда своих стратегических друзей — им понравится!

https://t.me/stratmarketing

Tags: telegram, маркетинг, стратегия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author